cocomi10月号の『秋の味覚をコースで味わう』のページに掲載されています!
ゆっくりお食事を味わいたい方におすすめの会席コース。
内容は、
小鉢 胡桃豆腐
前菜3種
お造り
蓋物 帆立饅頭蟹あんかけ
焼き物 秋鮭朴葉焼き
洋皿 鮪とアボカドのカルパッチョ
揚げ物 鱚練り雲丹巻
酢もの 地鶏のたたき
ご飯、吸い物、デザート
オススメは、秋鮭の朴葉焼き。
秋鮭ときのこを朴葉でくるんで蒸し焼きにしていますので、朴葉の香りと味噌の風味も楽しめる一品です。
大皿コース、お昼限定のレディースコースも秋の食材を使ったメニューになっています!